LA CHIPOURETTE

Vous voulez faire un repas féerique pour l’Halloween, et bien, la chipourette est votre recette.

Ingrédients :

  • une cervelle de crapaud
  • un poil de chat
  • une langue de chameau
  • des pattes d’araignées
  • des yeux de tarsier
  • des ongles d’humains

 

1. Mets dans un premier bol, de l’eau bouillante et mélange-le avec la cervelle de crapaud.

2. Laisse-la ensuite reposer et prend un deuxième bol différent.

3. Déposes-y le poil de rat, la langue de chameau et les pattes d’araignées.

4. Reprend ensuite le bol, avec la cervelle de crapaud et ajoutes-y les yeux de tarsier et les ongles d’humains.

5. Verse ensuite les deux mélanges dans un gros chaudron.

6. Réchauffe le four à 400 ⁰C (il sera bien chaud).

7. Enfile des gants et mets le mélange farfelu dans le four pendant 10 minutes.

8. Sors-le et sers-le aux gentils invités.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *