Vous voulez faire un repas féerique pour l’Halloween, et bien, la chipourette est votre recette.
Ingrédients :
- une cervelle de crapaud
- un poil de chat
- une langue de chameau
- des pattes d’araignées
- des yeux de tarsier
- des ongles d’humains
1. Mets dans un premier bol, de l’eau bouillante et mélange-le avec la cervelle de crapaud.
2. Laisse-la ensuite reposer et prend un deuxième bol différent.
3. Déposes-y le poil de rat, la langue de chameau et les pattes d’araignées.
4. Reprend ensuite le bol, avec la cervelle de crapaud et ajoutes-y les yeux de tarsier et les ongles d’humains.
5. Verse ensuite les deux mélanges dans un gros chaudron.
6. Réchauffe le four à 400 ⁰C (il sera bien chaud).
7. Enfile des gants et mets le mélange farfelu dans le four pendant 10 minutes.
8. Sors-le et sers-le aux gentils invités.