Soupe brunâtre

ON VA PARLER D’UNE NOUVELLE RECETTE APPELÉ « LA SOUPE BRÛNATRE ». CETTE RECETTE PEUT ÊTRE SERVIE COMME SOUPER OU MIEUX COMME DESSERT. C’EST VOTRE CHOIX!!

INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES :

1. CROTTES DE CHIEN

2. TOILES D’ARAIGNÉES

3. CRÈME GLACÉE AU CHOCOLAT

4. CHOCOLATS 5. 140 ML (½ TASSE) DE SEL 19%

6. DE L’EAU

-1 MÉLANGE TRÈS BIEN LES PETITES CROTTES POUR QU’ELLES SOIENT MOLLES.

-2 METS DE L’EAU FRAÎCHE S’IL LE FAUT. -3 EMMÈNE LA BONNE CRÈME GLACÉE DANS UN BOL.

-4 METS CE GRAND BOL AU MICROONDE PENDANT 1 MINUTE.

-5 VERSE UN PEU D’EAU TRANSPARENT DANS LA CRÈME GLACÉE.

-6 GOÛTE SI LA CRÈME GLACÉE EST ASSEZ CHAUDE.

-7 REPRENDS LES CROTTES ET MÉLANGE-LES AVEC LA CRÈME GLACÉE.

-8 AJOUTE UNE PARTIE DU SEL BLANC. -9 AJOUTE LES TOILES BLANCHES POUR DÉCORER.

-10 DÉGUSTE CETTE DÉLICIEUSE SOUPE!!!! 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *