Brochette à la citrouille et aux piranhas
Voici la brochette la plus dégoutante du monde. Si vous aimez les piranhas, n’hésitez pas à y gouter, servez-vous.
(Ingrédients pour six portions)
- 180 piranhas de mers.
- 50 citrouilles de champs
- 60 ml de crème désinfectante.
- 2 cuillères à soupe de boue.
- 3 œufs fraichement pourris.
- Jus de betterave.
1-Premièrement, égoutte les 180 piranhas dans un gros bol pendant environ 10 minutes.
2-Ensuite, verse du jus de betterave sur les piranhas pendant un bon deux heures et laisse-les sécher dans une grosse casserole.
3-Prends enfin les 50 citrouilles puis enlève toutes les graines dedans.
4-Une fois fini, reposer les citrouilles et met toi sur les œufs pourris.
5-Ajoute les trois œufs pourris et trempe les dans une casserole contenant de l’eau bouillante.
6-Reprends une casserole et mais 60 milligrammes de crème désinfectante.
7-Dépose délicatement 2 cuillères à soupe de boue.
8-Après ça, laisse reposer et déguste le tout en grimaçant.
Bonne appétit