Brochette à la citrouille et au piranha

Brochette à la citrouille et aux piranhas

Voici  la brochette la plus dégoutante du monde. Si vous aimez les piranhas, n’hésitez pas  à y gouter, servez-vous.

(Ingrédients pour six portions)

  • 180 piranhas de mers.
  • 50 citrouilles de champs
  • 60 ml de crème désinfectante.
  • 2 cuillères à soupe de boue.
  • 3 œufs fraichement pourris.
  • Jus de betterave.

1-Premièrement, égoutte les 180 piranhas dans un gros bol pendant environ 10 minutes.

2-Ensuite, verse du jus de betterave sur les piranhas pendant un bon deux heures et laisse-les sécher dans une grosse casserole.

3-Prends enfin les 50 citrouilles puis  enlève toutes les graines dedans.

4-Une fois fini, reposer les citrouilles et met toi sur les œufs pourris.

5-Ajoute les trois œufs pourris  et trempe les  dans  une casserole contenant de l’eau bouillante.

6-Reprends  une casserole  et mais 60 milligrammes  de crème désinfectante.

7-Dépose délicatement  2 cuillères à soupe de boue.

8-Après  ça, laisse reposer et déguste  le tout en grimaçant.

 

Bonne appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *