Babinapouapoua!

Babinapouapoua !

Tout d’abord, vous ne savez pas dans quoi vous allez vous embarquer pour la préparation de cette recette.

Pour tout dire, la recette est dégelasse.

Voici  les ingrédients pour la préparation de ta recette.

  • Du jello pouding
  •  1 Paquet de paille et un vieux contenant de lait.
  • 3ml de jus au choix en autant que ça goutte bon avec quand vous allez mélanger le pouding avec le jus
  • 1 barre de chocolat baker ‘s  préférence

Arrange toi, pour que le contenant représente la recette (de préférence un plat noir  avec des ustensiles blanc pour qu’on ait l’impression que se sont de vrai ver de terre salissant.

 

Prépare le pouding quelques jours avant le reste de la recette.

Mets les pailles dans le contenant de lait que tu as bien lavé.

Prend les pailles et bouche les une par une de jello.

Verse le jus que tu as choisi dans les pailles.

Laisse reposer dans le frigidaire pendant une demi-heure.

Prend la planche à découper et tranche la barre de chocolat en très petits morceaux pour donner l’impression de poudre et assure toi qu’il reste de très petits morceaux ce qui donnera l’impression de la terre.

Reprends ton pouding et verse le tout dans le bol choisi au départ.

Mélange la terre avec les verres de terres.

Attends dix minutes avant de rebrasser le tout.

Mets le tout au réfrigérateur jusqu’à  ce que tu doives les servir

 

Parle de ma recette  à tes amis et visitent mon blogue au www.mangecequiestdégueu.com

Rejoins-moi byebye, cher internaute a la prochaine.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *