Recette: La tarentule dégueulasse

LA TARENTULE  DÉGUEULASSE

Voici un dessert savoureux et dégueulasse à voir, ce dessert se nomme : La Tarentule Dégueulasse. Et voici comment la faire!!!

Ingrédients :      (pour 6 portions)

*Un énorme pot de Nutella.

*Quatre contenants de coulis aux fraises.

*Six tarentules (mortes).

*De la pâte d’amandes.

*Cinq œufs.

*Trois tablettes Aero.

*Farine, 2 cuillères à soupe.

*Du lait ½ tasse.

*Un gros bol de crème glacée (nimporte quelle saveur.

*Votre bouche (pour dégusté).

ÉTAPES :

1-Prends la tarentule et nettoyez-la (BeurK)

2-Entoure-la de pâte d’amandes sauf  en dessous pour mettre les ingrédients.

3-Retire la tarentule de la pâte d’amandes et place de la crème glacée à l’intérieur .

4-Par-dessus la pâte d’amandes, étendre du nutella partout partout sauf sur la crème glacée.

5-Verse du coulis aux fraises sur la crème glacée.

6-Prends un bol et casse cinq œufs.

7-Coupe les trois barres d’Aero en petits morceaux.

8-Ajoute les morceaux de chocolat dans le bol qui contient les œufs.

9-Mettre le au micro-onde jusqu’à tant que le chocolat soi chaud et fondu.

10-Ajoute ensuite ½ de lait et 2 cuillères à soupes de farine pour ensuite mélanger.

11-Remettez au micro-onde 30 secondes.

12-Mettez ensuite autour de la fausse araignée de la sorte a faire une toile d’araignée.

13-Maintenant dégustez un dessert à plus de 3000 calories

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *