La soupe aux organes de crabe.

  •  Ø Cinq crabes
  • Ø Quatre cuillères de sel
  • Un carré de beure
  • Des yeux de crabes
  • Ø Un bol d’eau
  • Ø Des pinces de crabes
  • Ø De la sauce tomate 15ml
  • Ø Un chaudron

 

  1. Premièrement on enlève tout l’intérieur du crabe à-par les pinces et les yeux.
  2. Renverse le bol d’eau dans le chaudron.
  3. Mets le beurre et le sel dans le chaudron.
  4. Mets les yeux de crabe et les pinces de crabes dans le chaudron.
  5. Renverse la sauce tomate dans le chaudron.
  6. Fais-le bouillir pendant 5minutes.
  7. Ressors la soupe attends quelques minutes.
  8. Mange la délicieuse soupe avec ta famille.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *