Pour un souper d’Halloween : voici la recette qui mettra des sourires sur toutes les bouches.
- 4 à 6 souris congelées
- 1 c. à soupe de fromage
- 20 ml de sel
- 3 à 6 feuilles d’épinards
- 35 ml d’eau chaude
- 4 feuilles de basilic
- Enlever les souris du réfrigérateur et mets-les dans l’eau chaude et attends de 6 à 12 minutes.
- Pendant ce temps, hache des feuilles de basilic et d’épinards.
- Puis, hache aussi une cuillère à soupe de bon fromage suisse.
- Enlève les souris de l’eau bouillante et prends un papier et laisse-les dessus.
- Coupe les souris en morceaux et retire la tête, la queue et les intestins jettes – les à la poubelle et si vous avez un chien donnez-lui ça.
- Hache- les avec un hachoir mets les épinards et le basilic.
- Fais des boulettes avec et rajoute le fromage.
- Mets-les au four à 145 c pendant 15 minutes.
- Appelle ta famille et dégustez ça pendant l’Halloween.