Les souris aux épinards et au basilic

Pour un souper d’Halloween : voici la recette qui mettra des sourires sur toutes les bouches.

  • 4 à 6 souris congelées
  • 1 c. à soupe de fromage
  • 20 ml de sel
  • 3 à 6 feuilles d’épinards
  • 35 ml d’eau chaude
  • 4 feuilles de basilic
  1. Enlever les souris du réfrigérateur et mets-les dans l’eau chaude et attends de 6 à 12 minutes.
  2. Pendant ce temps, hache des feuilles de basilic et d’épinards.
  3. Puis, hache  aussi une cuillère à soupe de bon fromage suisse.
  4. Enlève les souris de l’eau bouillante et prends un papier et laisse-les dessus.
  5. Coupe les souris en morceaux et retire la tête, la queue et les intestins jettes – les à la poubelle et si vous avez un chien donnez-lui ça.
  6. Hache- les avec un hachoir mets les épinards et le basilic.
  7. Fais des boulettes avec et rajoute le fromage.
  8. Mets-les au four à 145 c pendant 15 minutes.
  9. Appelle ta famille et dégustez ça pendant l’Halloween.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *