Une soupe mystérieuse

Voici une  petite soupe mystérieuse qui plaira à ceux qui aiment la soupe et aiment gouter plein de choses dégueulasses.

Ingrédients

  • 35 ml de sang de loup-garou attention il peut vous manger tout cru.
  • 10 yeux de poissons vivant.
  • 4 serpents mort ou presque.
  • 200graines pour monstre.
  • 20 marceaux de chocolats kitkat.

 

  1. Premièrement, verse le sang de loup-garou dans un grand chaudron pour cuisson.
  2. Coupe les 10 yeux de poissons en minuscules cube et verse-les dans le chaudron.
  3. Fais cuire les serpents au four à 430° pendant 2 minutes et laisse- les refroidir.
  4. Mets les 150 graines pour monstre dans le chaudron, mets les 4 serpents dans le chaudron et brase.
  5. Ajoute les 20 morceaux de kitkat pour avoir un gout plus sucré.
  6. Fouette le tout jusqu’à ce que le mélange soit assez dégueulasse à votre choix.
  7. Sers-la soupe mystérieuse avec les 50 graines pour monstre et un peu de chocolat.
  8. Déguste-la avec tes amis (es) ou avec ta famille.

 

Juliette L.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *